Jumat, 23 September 2011

video hikaru no go episode 1

Diterbitkan pertama kali di Jepang pada 1998, Hikaru no Go telah meraih kesuksesan yang besar, dan mengakibatkan permainan Go digemari secara besar-besaran. Kisah ini diterbitkan dalam 23 jilid buku yang berisi 189 bab serta 11 "omake" (bab khusus). Seri anime nya terdiri dari 75 episode - masing-masing setengah jam -, disertai episode khusus untuk Tahun Baru 2003 dan 2004.
hikaru sindo adalah tokoh utama dai manga ini. hikaru mulai bermain go setelah dia bertemu dengan roh seorang pemain go terhebat yang telah bermain ribuan kali. roh sai bersemaiam dalam sebuah papan go yang tersimpan di gudang milik kakek hikaru.
Mari ikuti episode-demi episode video hikaru no go. seri anime hikaru terdiri dari 75 episode dan akan saya posting berkala. yang terdiri dari semua format video selamat mendownload video hikaru no go
video hikaru no go 01.3gp 

10 ladang minyak terbesar di dunia

Inilah 10 Cadangan Minyak Terbesar Dunia (2)
INILAH.COM, Jakarta – Pemetaan cadangan minyak dunia menjadi krusial di tengah meningkatnya kebutuhan akan sumber daya energi tak terbarukan tersebut. Mana negara dengan cadangan minyak terbesar?
24 / 7 Wall St menggunakan informasi publik terbaru yang tersedia untuk mengidentifikasi ladang minyak terbesar dunia. Adapun kesepuluh ladang minyak terbesar dunia versinya, semua dalam kategori super raksasa.
Ladang minyak raksasa berisi lebih dari 500 juta barel minyak yang dapat diambil (recoverable oil). Sedangkan ladang minyak super raksasa memiliki lebih dari 5 miliar barel minyak yang dapat diambil.
Berikut adalah cadangan minyak terbesar dunia.
Ferdows –Iran
Estimasi total cadangan: 31 miliar barel
Estimasi sisa: 31 miliar barel
Tanggal Penemuan: 2003
Ladang minyak Ferdows Iran terletak sekitar 50 mil lepas pantai provinsi Bushehr. Dengan dua ladang lainnya, Mound dan Zagheh, ketiganya diyakini memiliki cadangan 38,5 miliar barel minyak. Ferdows juga mengandung triliunan kaki kubik gas alam, dan Iran telah menandatangani perjanjian dengan perusahaan Malaysia untuk mengembangkan pabrik pencairan gas alam yang dapat beroperasi 2014.
Namun, sanksi yang dikenakan negara-negara pimpinan AS terhadap Iran, telah mempersulit negara tersebut untuk mengembangkan cadangan minyaknya yang besar, bahkan cadangan gas alam.

Jumat, 16 September 2011

Kata Mutiara Lucu


o   Wanita cantik bukan menjadi jaminan kehidupan kita menyenangkan, apalagi yang jelek
o   Menahan gelak tawa itu tidak sehat. Gelak tawa akan turun ke bawah dan membasahi celana Anda. – P. Valery
o   Pakaian itu adalah pagar pelindung, Pagar seharusnya melindungi tanpa menghalangi pemandangan yang indah
o   Cara terbaik untuk mewujudkan impianmu adalah bangun dari tidur. – P. Valery
o   Pandangilah langit sebagai kebesaran tuhan, pandangilah laut sebagai anugrah tuhan, dan pandangilah cermin sebagai KUTUKAN TUHAN.
o   Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat
o   Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu, Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa, Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar ?
o   Diam itu emas, emas itu kuning, kuning itu tai, jadi diam-diam cepirit
o   Orang bijaksana tidak menikah, Setelah menikah mereka menjadi bijak sana dan bijak sini
o   Berakit-rakit dahulu berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang-meriang kemudian…
o   Uang bukan segalanya…Masih ada Mastercard dan Visa.
o   Saya tidak ngiler dengan harta atau tahta…tapi saya ngiler kalo tidur miring
o   Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda…kebohongan adalah kejujuran yang tertunda
o   Berlatih membuat kita menjadi sempurna, tapi tidak ada manusia yang sempurna, jadi buat apa kita susah payah berlatih?
o   Cintailah tetangga, Tetapi jangan sampai tertangkap basah.
o   Jangan pernah jatuh cinta sama sekampung, karena satu saja sudah repot, bagaimana kalau satu kampung..?? hahahahaha
·         Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yang mengalaminya.
·         Menurut penelitian terbaru oleh para ahli kedokteran, ternyata 100 % penyebab kematian seseorang adalah jantung, yaitu JANTUNGNYA BERHENTI BERDENYUT
·         Pandangilah langit sebagai kebesaran tuhan, pandangilah laut sebagai anugrah tuhan, dan pandangilah cermin sebagai KUTUKAN TUHAN
·         Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.
·         Kata Mutiara Lucu – Barang siapa yang menghambur-hamburkan SMS-mu dan menggunakan Pulsamu dengan sia-sia maka merugilah mereka dihari penagihannya”. (An-Nokia ; ayat 3310)
·         Ya, Tuhan… ampunilah yang baca sms ini, ia jarang berdoa! Hobinya hanya baca dan kirim sms aja
·         Bukan karena kamu cantik yg menyebabkan aku cinta , tapi karena aku cinta, kamu terlihat cantik.
·         Banyak orang bilang kalo kamu jadi bunga, mereka ingin jadi kumbang, tapi aku ga ingin itu, aku tetap ingin jadi manusia, agar bisa menikmati indahmu tanpa mengambil madu-mu, agar aku bisa merawatmu dengan siraman air cinta di setiap pagi.
·         Carilah istri yang SALEHA (Suka Lupa Pake Beha) agar jadi SAKINAH (Sekali Kena Ingin Nambah) & jadilah suami yang SIAGA (Siap Antem Pakai Gaya Apa Saja)
·         Politik itu mahal, bahkan untuk kalahpun kita harus mengeluarkan banyak uang.
·         Semua orang memuji-muji surga, tapi tidak ada yang mau pergi ke sana sekarang juga.
·        -Kata Mutiara Lucu- Bila Anda berhutang 100 Dollar, andalah yang pusing. Tapi bila Anda berhutang 100 juta Dollar, bank yang akan pusing.
·         Demokrasi adalah pemerintahan yang diisi dengan banyak diskusi, namun demokrasi hanya efektif bila engkau mampu membuat orang lain tutup mulut.
·         Politisi tidak pernah percaya akan ucapan mereka sendiri, karena itulah mereka sangat terkejut bila rakyat mempercayainya.

Minggu, 11 September 2011

keajaiban al-qur'an

Lagi browsing cari info mengenai tanda-tanda hari kiamat. eh malah nemu Video bagus dari harun-yahya. aku copy deh dan pasang di blog ini. sekalian ikut mensyiarkan agama islam walaupun cuma lewat video hasil copas. ayo kita tonton rame-rame video keajaiban al--qur'an

Senin, 05 September 2011

"Bhe on KLIP"

hanya ingin sedikit mengenang keceriaan saat liburan ke ciater. kebetulan dapet data videonya lengkap mulai dari persiapan mulai sampe pas di lokasi. Berbekal software Windows Movie Maker versi jadul jadi deh video yang ga bagus2 amat sih. tapi ini untuk mengenang liburan pertamaku di tempat kerja.

video